Comme vous le lirez sur chambre-froide-negative.net, une chambre froide négative est comme un grand congélateur. Elle est indispensable aux restaurateurs pour conserver dans de bonnes conditions les aliments qui supportent bien le froid.

Que faut-il ranger dans une chambre froide négative ?

Ainsi vous y retrouverez les poissons, les viandes mais aussi les crèmes glacées. Il règne à l’intérieur une température comprise entre -15 et -25°C. C’est indispensable pour ne pas risque d’intoxiquer vos clients.

Cette chambre froide négative sera installée dans une pièce bien ventilée qui n’est pas très loin de vos cuisines. Vous éviterez ainsi de perdre du temps à chaque fois que vous aurez besoin d’un aliment.

Pour l’entretien hebdomadaire, il suffira de la dépoussiérer à l’extérieur et notamment les petites grilles d’aération situées tout à côté du moteur. Pour le grand ménage, vous attendrez les grandes vacances parce qu’il faudra que la chambre froide négative soit complètement vide afin de pouvoir la débrancher.

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